【スープの具材として】
ややアルデンテ気味でいただくのがおすすめです。マカロニよりも一粒一粒の存在感があり、ひとくちごとに満足感たっぷり。
乾燥タイプでストックもできるので、ちょっと贅沢なパスタ気分な日にも大活躍。 カルディに行ったら、ぜひチェックしてみてくださいね!
参考リンク:KALDI
執筆・撮影:黒猫葵
Photo:

ややアルデンテ気味でいただくのがおすすめです。マカロニよりも一粒一粒の存在感があり、ひとくちごとに満足感たっぷり。
乾燥タイプでストックもできるので、ちょっと贅沢なパスタ気分な日にも大活躍。 カルディに行ったら、ぜひチェックしてみてくださいね!
参考リンク:KALDI
執筆・撮影:黒猫葵
Photo: