ブレックファスト&ランチのおすすめメニュー
(1)色どり豊かな「billsプレート」
※写真の料理はいずれも試食サイズです
まず注目したいのが「billsプレート - 蒜山ジャージーゴーダ、ジャミーエッグ、自家製プラムアップルレリッシュ、ラブナ、そばの実バター、自家製クリスプブレッド」。
自家製「クリスプブレッド」に、酸味の効いた「プラムアップルレリッシュ」や「そばの実バター」を合わせていただきます。フレッシュな野菜とフルーツ、岡山県蒜山の「ジャージーゴーダ」など、食材の彩りが一皿にぎゅっと詰まった、気分の上がるメニューです。
(2)大人の味わい「春菊とグリーンキムチパンケーキ」
「春菊とグリーンキムチパンケーキ - ポーチドエッグ、コリアンダー、ジンジャードレッシング」は、ベトナムの“バインセオ”と韓国の“チヂミ”に着想を得て、日本の旬野菜「春菊」と自家製「グリーンキムチ」を組み合わせた一皿。
春菊やコリアンダーの香りが口に広がり、クセになりそうな大人の味わい。オーストラリアのミックスカルチャーを感じさせる、billsらしいメニューです。
ランチ&ディナーのおすすめメニュー
(1)食べ応え抜群の「グリルドチキンサラダ」
「グリルドチキンサラダ - ラディッキオ、アンディーブ、柿、チャイニーズビネガードレッシング」は、皮まで香ばしく焼き上げたチキンが主役。中国の鎮江香醋を使った自家製ドレッシングが絶妙にマッチし、ビールや日本酒にも合う味わいです。
(2)日本と韓国限定のパスタプレート
「オレキエッテ - 自家製XO醤、リコッタ、ケッパー、カラマタオリーブ」は、日本と韓国限定のパスタプレート。自家製XO醤がショートパスタに絡み、イタリア×アジアの融合を感じられます。冷えたスパークリングワインと相性抜群で、シェアにもおすすめです。

