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【台湾ラーメンの聖地】味仙の本店で食べた結果→ この料理を作ったシェフを呼んでくれ

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ニンニクガツン系だと思っていたが

さっそくニンニクチャーハンを食べたのですが、これ、かなり優しいテイストに仕上がっています。ニンニクはあくまでチャーハンのおいしさを盛り上げるためのエッセンスであって、キツくない。

ニンニクガツン系だと思っていたので、この優しさに感動。素晴らしいデキ。紅ショウガをガッツリとニンニクチャーハンを合わせて食べたのですが、これもまた志向。ガツンと紅ショウガの酸味が良きです。

甘味がありながらも塩味がパワフルにきいた味噌

ホイコーローは、わかりやすいホイコーロー! 甘味がありながらも塩味がパワフルにきいた味噌系テイスト。

キャベツが大きくカットされていて、形状が良い意味で武骨なので、食べていて食感が楽しいです。

配信元: ガジェット通信

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