熱々メニューはどれも主役級。香りまでごちそう

「ニョッキ トンデンファームのベーコン入り 北海道産カボチャソース 白雪仕立て」は、もっちりとした食感とほっくりした甘さのバランスが絶妙。
そして忘れてはいけないのが、名物の「リラッサザンギバリエ」。
黒い衣が印象的な“黒ザンギ”は竹炭とごま入りで、香ばしくてジューシー。ラムやタコのザンギもそれぞれ個性があって、食べ比べも楽しいです。
デザートも見逃せないっ!

そして最後のデザートには、北海道発祥の“〆パフェ”。
パンナコッタやフレークに濃厚なソフトクリームを重ね、自分好みにトッピング。
甘さ控えめで、食後でもぺろりといけます。
