北海道の素材を丁寧に。料理に“物語”を感じるフェア

フェアのメニューは、シェフが北海道各地を巡り、食材や生産者との出会いを重ねて完成させたものだそう。
その言葉通り、どの料理にも土地の風景や人の思いが感じられる、あたたかみのある味わいでした。
とにかく種類も多く、一度では食べきれないので何度も足を運びたい素敵なフェアでした。
カレーもメロンパンもラーメンサラダもおそばも食べたかった……! 第二弾も楽しみです。
肉も魚もスイーツも、とにかくレベルが高い。
「北海道の美味しい」をぎゅっと詰め込んだ贅沢な時間でした。
「北海道フェア2025」 ディナーブッフェ 概要
会場:東京ドームホテル 3F スーパーダイニング「リラッサ」期間:2025年10月1日(水)~2026年2月28日(土)
【第1弾】2025年10月1日(水)~12月19日(金)
【第2弾】2025年12月20日(土)~2026年2月28日(土)
時間:17:00〜21:30(L.O.21:00)
料金:平日 大人7,200円/土日祝 大人7,900円(※子ども料金あり)
