石窯で香ばしく焼き上げる、贅沢サーモンピザとほっこりスープ
『サーモンとハーブのタルトフランベ』

サーモンがたっぷり乗った見た目からして惹かれる一品!
濃厚なホワイトソースのクリーミーさに、オニオンのシャキシャキ感が良いアクセント。
『オニオンスープ』

玉ねぎの優しい甘さが口いっぱいに広がるオニオンスープ。
チーズ乗せラスクを添えて完成!テーブルに届く頃にはスープを吸って“ほわっほわ”に仕上がる!
とろけるチーズと玉ねぎのほっとするスープでした。
クリスマスを彩る、華やかなスイーツセレクション

苺のショートケーキやブッシュドノエルなどのクリスマス定番ケーキはもちろん、レミントンケーキやグラスデザートもクリスマスカラーを意識した色鮮やかなスイーツが盛りだくさん!
中でもお気に入りだったのはこちら。
『ブッシュドノエル』

見た目も可愛いTHEクリスマスケーキ。
生地の間にバナナがサンドされ、まろやかなチョコバナナの風味が楽しめる!シンプルなチョコケーキと思いきや程よい甘さと香りで奥行きのある味わいを楽しめました。
『アップルパイ』

サクッと香ばしいパイ生地に、りんごがたっぷり!
生地とりんごジャムの甘さのバランスが良く、りんごのおいしさをしっかり感じられる王道の美味しさでした。
『苺のレミントン』

いちごの赤とココナッツの白が映える見た目も華やかなケーキ。
しっとりとした生地に広がるココナッツの甘い香り、そしてカスタードクリームはまろやかでとてもミルキーな味わい!
生地の間には半カットのいちごがごろんと入っていて、味も見た目も贅沢に楽しめるケーキでした。
『ミックスベリータルト』

さくっ!ほろっと崩れるクッキー生地に、ベリーの甘酸っぱさがふわっと広がるタルト。
ほどよい酸味と食べやすいサイズ感で、ついもう一つ食べたくなる味わいでした!

