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復活した日本一ウマイとんかつ屋「吉平」が美味すぎたのでまた行った→ 泣いた

復活した日本一ウマイとんかつ屋「吉平」が美味すぎたのでまた行った→ 泣いた

食べるとジュワッと大量の旨味を含んだ肉汁

あくまで筆者の完全なる感想でしかないが、「吉平」の名物とんかつといえば、ぼーひれだと思っている。奇抜な棒状のとんかつで、食べるとジュワッと大量の旨味を含んだ肉汁があふれる魅力的なもの。

大根おろしとマヨネーズもプラス

今回は、その肉汁埋蔵量MAXのぼーひれを、大根おろしとマヨネーズで食べたくなった。いつもはプレーンからの塩からの少しだけソースという食べ方だが、今回はそこに大根おろしとマヨネーズもくわえたい。

配信元: ガジェット通信

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