「おしぼりメーカーが営む」というユニークな背景を持ち、そのこだわりが、美食と空間、そして極上のおもてなしに昇華された、まさに新感覚の癒やしスポットです。
森の中にいるような開放的で洗練された空間は、シックでありながらも温かみがあり、日常を忘れさせてくれる居心地の良さ。
大きな窓からは雄大な富士山を望む席もあり、絶景とともに特別なひとときを過ごせます。
2つ星シェフ監修!山梨の恵みを味わう絶品フレンチ
料理は、フランスの二つ星レストランでの経験を持つシェフが監修。山梨県産の食材へのこだわりが随所に光ります。

甲州牛イチボのロースト 1日限定 5 食
ランチのおすすめ!至高のロースト
ランチタイムには、甲州富士桜ポーク、甲州地どり、そして甲州牛など、県産のブランド肉を贅沢に使用したボリューム満点のメニューが並びます。
つけ添えの「クリスタルサラダ」は特殊な製法で水分を閉じ込めているので食感がフレッシュそのもの、透き通るようなシャキシャキに驚きました。
イチオシ!「甲州牛イチボのロースト」
絶妙な火加減で焼き上げられたイチボは、脂の甘みが口いっぱいに広がり、舌の上でとろける逸品!
都留市産のクレソンと上野原産のハーブをベースにした風味豊かなソースが、お肉の旨味を一層引き立てます。

甲州富士桜ポークのロースト
きめ細かな肉質と上品な脂での旨みがあるポークローストも食べ応え抜群で大満足。
とにかくパンが美味しいのでお肉とのマリアージュが秀逸です。

甲州地どりのロースト
ヘルシーな甲州地どりのロースト。
山梨の大自然でのびのびと育った甲州地どりのモモ肉・ムネ肉の両方を味わえる贅沢。
焼き上がりの香ばしさと山梨県都留市のクレソンがいいアクセントになって「山梨の食の恵み」を感じました。
一番人気!のモーニングコンプレ

朝食で最も人気なのは「モーニングプレート・コンプレ」。
県内の契約農家から直送された旬の野菜や具材をオープンサンドで手軽に、かつ贅沢に味わえます。
毎日、厨房で焼き上げた甘味の強いパン。
山梨県上野原市のサラダ菜など地元食材を使用。
New! 2025年8月からは1,000円台のリーズナブルな新メニューも登場。
気軽に一流シェフ監修のモーニングを楽しめるようになりました。
