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【東京カレー万博】うずとかみなり with waccaの出汁カレーと無水チキンに感動

【東京カレー万博】うずとかみなり with waccaの出汁カレーと無水チキンに感動

極めてねっとりと粘性がある仕上がり

そして無水チキン、これを追加して大正解。極めてねっとりと粘性がある仕上がりで、チキンの繊維がちりばめられている。これはもう、満天の星空に匹敵する宇宙。無水チキンのギャラクシー。

多めの無水チキンをスプーンですくって食べる。一気にギュンギュン味覚を訪れるのは、濃密濃厚で風味絶佳なスパイラルを描くスパイスとコク。食べた瞬間、密度の濃さに反応して「ライスが欲しい!!」と脳が反応。ライスを食べて無水チキンと合流させれば、一気にケミストリー。ライスの魅力を増幅させる究極の特異点となる。

職人のセンスを体験できたことに感謝

何を言っているのかわからないかもしれないが、ようは、ウマイのである。そのウマイには、職人のセンスが導き出した、計算されつくした方程式が存在する(と思う)。それを体験できたことに感謝したい。ごちそうさまでした。

<うずとかみなり店舗情報>
店名: うずとかみなり
住所: 神奈川県藤沢市鵠沼桜が岡3-5-7

<wacca店舗情報>
店名: wacca
住所: 東京都中央区八丁堀2-19-7

(執筆者: クドウ秘境メシ)

配信元: ガジェット通信

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