松屋から、肉好きにはたまらない新作「カルビと特選ブリスケット肉の合い盛り丼」が2025年12月16日(火)より発売されます。牛一頭からわずかしか取れない希少部位・ブリスケット肉と、香ばしく炒めた牛カルビを豪快に盛り付けた贅沢な一杯。にんにく醤油ソースが食欲を刺激し、シャキシャキのにんにくの芽やピリ辛キムチがアクセントに♡食べ応え満点のスタミナメニューを、ぜひチェックしてみてください。
希少部位×カルビの贅沢すぎる合い盛り

今回登場する「カルビと特選ブリスケット肉の合い盛り丼」は、鉄板で炒めた牛カルビと、希少なブリスケット肉をにんにく醤油ソースでじゅわっと仕上げた贅沢な一品。
香ばしい香りが立ち上がり、一口目からしっかりと肉の旨みを堪能できます。濃厚ながらもご飯が進む味わいで、寒くなる季節にもぴったりのスタミナ満点メニューです。
相性抜群の付け合わせで満足感アップ

豪快な肉の美味しさに加え、シャキシャキ食感のにんにくの芽や、ピリ辛キムチが味のアクセントに。脂の旨みを引き立てながら、最後まで飽きずに楽しめます。
ご飯との相性はもちろん、お肉のボリュームとバランスの良い付け合わせで“食べ応え”をしっかり実感できる一杯に仕上がっています。

