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【究極の豚汁グルメ】ちいかわナガノ先生が「かつやのとん汁うますぎる」と大絶賛→ 実際に食べてみた結果

【究極の豚汁グルメ】ちいかわナガノ先生が「かつやのとん汁うますぎる」と大絶賛→ 実際に食べてみた結果

グループ店として豚汁専門店があるかつや

そういえば、かつやにはグループ店として、豚汁専門店「ごちそうとん汁 / ごちとん」があるのを思い出した。そういえば、過去に生姜焼きを豚汁にした「生姜焼き豚汁」を食べたことがあった。そういえば、確かに唯一無二の絶品グルメだった。そういえば。

かつやのこだわりを感じる / 職人・匠として光るセンス

もしかすると、かつやは、豚肉を扱うプロとして、そして豚汁専門店を運営しているプロとして、豚汁に対するこだわりと情熱が強いのかもしれない。感じる、そこに、職人としての、匠としての光るセンスを。

ちなみに、かつやの割干大根漬もすさまじく美味なのだが、それはまた別のお話。

(執筆者: クドウ秘境メシ)

配信元: ガジェット通信

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