目の前で仕上げる季節のカクテル

バーカウンターでは、バーテンダーが目の前でカクテルなどを作ってくれます。冬のおすすめカクテルは単品または飲み放題プランで楽しめます。
(写真左)ダージリンティーリキュールをミルクでまろやかに仕立てた「ブランミルク」。仕上げのシナモンがアクセントに。900円(税込)
(写真右)グリーンアップルシロップをジンジャーエールと合わせた「グリーンミスト(ノンアルコールカクテル)」800円(税込)

いかがでしたか。「3ホテル合同 ビュッフェスタンプラリー企画」では、ホテル阪急インターナショナル、ホテル阪神大阪、宝塚ホテルの3つのホテルのビュッフェレストランを巡るスタンプラリーも開催中です。
2ホテル目は一般料金より20%OFF、3ホテル目は一般料金より30%OFFでお得に楽しめます。他にも、宿泊券やお食事券が当たるキャンペーンも開催中なので、詳細は公式サイトをご確認ください。
寒い冬にもフランスやイタリアなどの欧州料理で、ぜひ心も身体も温まってくださいね。

ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」冬のグルメフェア
開催期間:2025年12月1日(月)〜2026年2月28日(土)
営業時間:ランチ11:00~15:30 ※土日祝は 2 部制 11:00~/13:30~
ディナー17:30~21:00 ※土日祝は 2 部制 17:00~/19:30~
※ランチ・ディナーともに120分制
料金:ランチ 大人 平日6,000円(税込)・土日祝6,500円(税込)
ディナー大人 平日7,000円(税込)・土日祝8,000円(税込)
※ソフトドリンク飲み放題
※お子様料金はお問い合わせください。
※クリスマスディナー、年末年始は料金・営業内容等を変更します。
取材協力/ ホテル阪急インターナショナル

