本格カレーパン専門店「ガラムとマサラ」が京都に初進出。2025年12月5日(金)、大丸京都店の地下1階食品売り場にオープンしました。店頭にはバラエティ豊かなカレーパンがずらり。具材をひとつひとつていねいに手包みし、揚げたてを提供します。
( Index )
- 「ガラムとマサラ」のこだわり
- カレーパングランプリ(R)2025 最高金賞受賞
- ほかにも魅力的なカレーパンのラインナップ!
「ガラムとマサラ」のこだわり
店舗イメージ
香り豊かな36~38種類のスパイスを独自にブレンドしたカレールゥを使用し、専用のフライオイルで仕上げたカレーパンは、外はサクッと、中はもっちりした食感を楽しめます。
「ガラムとマサラ」が大切にするのは、スパイス、具材、生地のバランス。最後までおいしく食べられるように、カレールゥの量は多すぎず少なすぎずがこだわりです。ひとつひとつ手作業で包んだ、揚げたてのアツアツが店頭に並びます。

