
【本鮪7貫で1200円ってマジか】スシローの「年末年始ネタ」が豪華すぎて震える…うにキャビアや名店“すみれ”監修ラーメンも降臨!実食レポの画像一覧
人気回転寿司チェーン店のスシローでは、冬の贅沢ネタを楽しめる「冬のうまいもん祭」が開催中。 12月22日(月)からは、さらに年末年始を彩る豪華なネタが続々と登場しています。
「天然本鮪」の食べ比べをはじめ、うに・キャビアを乗せた黒毛和牛、アワビ、金目鯛といった、まさに“主役級”のネタが勢揃い。 さらに、味噌ラーメン界のレジェンド「すみれ」監修の濃厚味噌ラーメンまで登場するという、隙のないラインナップを実食レポートします!
天然の本鮪を心ゆくまで堪能!「天然本鮪7貫盛り」

スシロー
天然本鮪7貫盛り
¥1,200~
販売期間:2025年12月22日(月)~2026年1月18日(日)
販売予定総数80万食が完売次第終了
※店舗によって価格が異なる
今回のフェアの目玉は、何といってもこの「天然本鮪7貫盛り」。人気ネタ中とろをはじめ、大とろ、中落ち包み、漬け赤身など、部位や仕立てを変えて天然の本鮪を味わえる一皿となっています。
濃厚な本鮪の味わいをたっぷりと楽しめるお寿司が7貫も入って1,200円はコスパ良すぎ!
黒毛和牛ローストビーフにぎり

スシロー
黒毛和牛ローストビーフにぎり
¥360~
販売期間:2025年12月22日(月)~2026年1月6日(火)
販売予定総数26万食が完売次第終了
※店舗によって価格が異なる
国産ブランド黒毛和牛「黒樺牛(くろはなぎゅう)」を使用した黒毛和牛ローストビーフにぎりは、柔らかな肉質で、脂の甘みと肉の旨みのバランスが最高。パサつきがちな回転寿司のローストビーフとはひと味違う上質なくちどけを楽しめる一皿。
