お店で煮あげた穴子などこだわり詰まった握りメニュー
『炙りえんがわ』

通常メニューからは、おすすめの3点をご紹介します。
香ばしさと脂の甘みが際立ち、醤油なしでもトロける美味しさ!
『自家製煮穴子』

店内で丁寧に煮あげた穴子はふんわり柔らかで、甘だれを控えめに仕上げることで穴子本来の旨みを引き立てています。
『金沢出汁いなり』

ふっくらお揚げからじゅわっと染み出す甘めの魚介出汁がたまらない!

厚みもあって食べ応え十分。
マグロのトロたっぷり!名物の創作太巻き
『まいもんごっつおたくわん巻き』

続いて名物の創作太巻き! ザクザク食感の薬味と沢庵のアクセントが効いた太巻きで、マグロのトロが滑らかに包み込む贅沢な一品!
中でも一番のお気に入りは『まいもんごっつお巻』
『まいもんごっつお巻』

ザクザク醤油の香ばしさと紫蘇の爽やかさ、トロのとろける味わいが絶妙でイチオシです。

