ロック・フィールドの新ブランド「Umi&Yama Kitchen(海と山 キッチン)」1号店が、2025年10月3日(金)にグランフロント大阪に誕生します。
( Index )
- バランスがとれたお弁当のようなサラダを提案
- 食欲をそそるメニューがラインナップ
バランスがとれたお弁当のようなサラダを提案
「RF1(アール・エフ・ワン)」や「日本のさらだ いとはん」などで長年培ってきた惣菜づくりの技術などをもとに、ロック・フィールドから誕生する「Umi&Yama Kitchen」は、日本の風土と文化を表現した“海と山のさらだ”を届けます。
「Umi&Yama Kitchen」のサラダは、“一杯で満足できるお弁当のようなサラダ”。肉や魚などのメイン具材に、旬の野菜や玄米・雑穀を合わせ、五感で味わうことのできる彩りや香り、食感が特徴です。忙しい日常の中でも心と体を整えたいという気分に寄り添った、やさしくて力強いサラダを提案します。

