薪火の香りと甘辛ダレにかぶりつく、BBQスタイルの贅沢スペアリブ

いよいよお待ちかねメインの肉料理!
宝箱に入ったお肉、ロブスター、ティーボーン、サーロインなどからメインを選択するスタイル!
今回はBBQスタイルらしく豚のスペアリブを選択しました!
『豚のスペアリブ』

自家製のカルビダレに漬け込み、薪火で豪快に焼き上げた逸品!
薪の香ばしい香りをまとった甘辛タレと、プリンプリンの脂身が思わずにやける美味しさ!
骨の周りの旨味まで、夢中でかぶりついてしまいました。
ブラックペッパーが効いた付け合わせのポテトも絶品。
キャンプ気分で味わう!漆黒に輝く一杯のカレー
『スパイスCAMPカレー』

食事のクライマックスに登場するのは、漆黒に輝く一杯のカレー
じっくり煮込まれた牛すじと、イカスミが織りなす濃厚でマイルドな「ブラックカレー」

薪の香りをまとった自家製ローストポークは、噛みしめるたびに広がる肉の旨味と甘い脂が、深いコクのカレーと絡み合う!

そして何より、キャンプの醍醐味である「飯盒炊爨」で炊き上げたご飯が、この一皿を最高のご馳走に仕上げておりました。

