最新エンタメ情報が満載! Merkystyle マーキースタイル
大阪・千日前に全国の名店が大集結! 何度も訪れたくなるグルメフロアが誕生

大阪・千日前に全国の名店が大集結! 何度も訪れたくなるグルメフロアが誕生

順次オープン予定のお店はこちら!

今回は順次オープン予定の新店から一部をご紹介。気になるお店を確認してくださいね。

10月1日(水)オープン

2階【松阪牛・神戸牛・近江牛 三大和牛食べ比べ しゃぶ輝】

全室個室で日本三大ブランド和牛の松阪牛、神戸牛、近江牛の食べ比べができるしゃぶしゃぶ・すき焼き専門店です。ブランド和牛のうまみと魅力を伝えるべく、食べ方にこだわり、極め抜いたかつおダシでいただくしゃぶしゃぶはほかでは味わえません。

2階【シュラスコ&ビアレストラン アレグリア】

完全予約制で提供する高品質の約20種のシュラスコが食べ放題のお店。焼きたてにこだわる「肉のパレード」は、食べる人の舌と心を躍らせると評判です。心ゆくまで自慢のシュラスコを味わえば、お腹も心も大満足。

2階【うなぎ 四代目菊川】

昭和7年創業、老舗鰻卸問屋が営む専門店です。外はパリッ、中はふんわりの「一本うなぎ」が名物。

10月3日(金)オープン

1階【鮨 銀座おのでら 息子】

「カウンター鮨入門店」をコンセプトに、「鮨 銀座おのでら」クオリティーの鮨を圧倒的なコスパで楽しめます。

10月19日(日)オープン予定

1階【藁焼き鰹たたき 明神丸】

本場土佐のわら焼き鰹たたき専門店。鰹漁師直伝の味を楽しめます。

10月27日(月)オープン予定

1階【月島もんじゃ くうや】

もんじゃ焼きの本場、月島・渋谷で連日行列が絶えない人気店が関西初出店。数種類の魚介、鶏ガラ、香味野菜を独自の配合で炊いたダシのもんじゃ焼きは絶品です。スタッフが目の前で焼き上げてくれるので、もんじゃ焼き初心者でも安心。

\from Writer/
全国の名店の味を堪能できる、大人な雰囲気のグルメフロアはちょっぴり特別な日にもぴったり。今後、2025年内に7店舗がオープンし、2026年以降最大で17店舗が営業予定です。どんなお店が登場するのか、これからも目が離せませんね。

※最新の情報は各店舗・施設にお問い合わせください。

写真/株式会社ホテルマネージメントジャパン 文/内山真紀

配信元: anna(アンナ)

あなたにおすすめ