スタンドにはシャインマスカットや梨を使った前菜や真鯛のオーブン焼きどが並び、素材の持ち味を生かした彩り豊かな味わいを楽しめます。別皿では国産牛フィレ肉のグリルを味わえ、デザートには栗を贅沢に使ったモンブランパフェが登場。秋らしい香りとともに、多彩な美味しさをご堪能いただけます。
秋色に染まる、季節限定のハイティー
スタンドにはシャインマスカットや梨を使った前菜や真鯛のオーブン焼きなどが並び、素材の持ち味を生かした彩り豊かな味わいを楽しめます。別皿では国産牛フィレ肉のグリルを味わえ、デザートには栗を贅沢に使ったモンブランパフェが登場。秋らしい香りとともに、多彩な美味しさをご堪能いただけます。
上段:鴨肉のロティと秋果実のサラダ仕立て
低温でしっとりと火入れした鴨肉に、梨やぶどう、柿、イチジクを合わせたサラダ。オレンジのドレッシングが爽やかな酸味を添え、果実の甘みと調和したおいしさを楽しめます。



