中段:スモークサーモン、栗のコロッケ、鰹のレアグリル、海老フリット

《スモークサーモンとかぼちゃのヨーグルトソース》
かぼちゃの自然な甘みと、とろけそうなスモークサーモンを、ヨーグルトソースのコクが包み込むように調和します。
コリンキーの瑞々しい食感が軽快なアクセントに!
《鰹のレアグリルとシャインマスカットのサルサ》
レアな鰹の濃厚な旨味とシャインマスカットの爽やかな甘さ。旬の美味しさをまるごと楽しめる特別な一皿です。

《ハモンイベリコ(生ハム)と栗のコロッケ・バルサミコと味噌のソース》
コロンと可愛い栗のコロッケに、上質なハモンイベリコをのせました。
一口食べると、栗の優しい甘さと、生ハムの芳醇な塩気が口の中でとろけ合います。
バルサミコ味噌ソースが隠し味となり、たまらない美味しさです。
《海老フリットとさつま芋のグリル、レモンのスライダーバーガー》
プリっとした海老フリットに、さつま芋の甘さを重ね、濃厚な旨味と自然な甘みが魅力です
レモンの爽やかな酸味が効いた大人のためのスライダーバーガーです。
下段:真鯛のオーブン焼き シャインマスカットと白ワインのソース

皮目を香ばしく焼き上げた真鯛は、白身がしっとりとやさしい口当たり。下に敷いたソテーした水菜が全体に軽やかな風味を添えます。果実味豊かな白ワインソースとシャインマスカットの甘みが重なり、魚の旨みを爽やかに引き立てています。

