1段目:漆黒が満ちる、怪しく美しいセイヴォリーの世界
《ブラックパニーニ モッツァレラチーズ トマト バジル ポークハム マスタード ロケット》
竹炭を練り込んだ黒いパニーニに、モッツァレラとハム、トマトを重ねた一皿。ほのかに香るバジルとマスタードが、静かな熱を帯びた余韻を残します。
《スモークサーモンコンフィ ビーツのサワークリーム イクラ》
低温で火入れしたサーモンに、ビーツで染めたサワークリームを重ねて。深紅の輝きとイクラの艶が、ヴァンパイアの微笑のように妖しくきらめきます。
《マグロのタルタルとひじきのサラダ 紫キャベツ ワイルドライスパフ》
ひじきとマグロの旨みを重ね、紫キャベツとワイルドライスで仕上げた三層のサラダ。まろやかな味わいと香ばしさが調和し、至福の美味しさに。
《エビのフリット黒酢ソース 海苔のチップ アマランサス》
黒酢の酸味がエビの甘みを引き立て、海苔の香りが静かに広がる一品。アマランサスの深い紫が、夜のヴェールにそっと溶け込むように上品な彩りを添えます。
2段目:紅の誘惑、薔薇と果実が奏でる甘美な世界
《ラズベリーノワールマカロン》
ローズとラズベリーのチョコレートガナッシュをサンドした、艶やかなマカロン。トップにはデビルの角を思わせる軽やかなメレンゲをあしらい、異なる食感が織りなす小悪魔のような一品。
《ブラックベリーカシスベリーヌ》
カシスとブラックベリーが香る層仕立てのベリーヌ。白いクリームのやさしさと、紫のカシスムースの酸味が重なり、上に重ねたブラックベリーソースが鮮やかな余韻を残します。
《ストロベリーレッドエクレア》
カスタードとマスカルポーネチーズのクリームを詰め、フレッシュとセミドライ、2種の苺を飾ったエクレア。艶やかな赤が視線を奪う、華やかで情熱的なスイーツです。


