ハワイ発のグルメバーガー&サンドウィッチレストラン「クア・アイナ」から、秋の限定メニューが登場します。2025年10月22日(水)より発売されるのは、サクラチップで香り高く燻した「スモーク モントレージャックチーズ」を主役にした新作3種。スモークベーコンやスモークマヨネーズを重ねた香ばしい味わいは、まさに“燻製づくし”。さらに、人気のオニオンリングが復活し、ホットレモネードも仲間入りです。
燻製づくしの贅沢バーガーが期間限定で登場
スモーク モントレージャックチーズ ベーコン バーガー

FOUR SEEDS FOODS EXPRESS*が運営する「クア・アイナ」は、2025年10月22日(水)から「スモーク モントレージャックチーズ」を使用した3種の新作メニューを期間限定で販売します。
中でも注目は『スモーク モントレージャックチーズ ベーコン バーガー』(1,650円)。
牛肉100%パティに、スモークベーコン・スモークマヨネーズ・スモークブラックペッパーを重ねた、まさに燻製のハーモニー。
クリーミーなチーズがとろけ、ジューシーなパティとともに香ばしい余韻が広がります。濃厚なのに後味は軽やかで、食べる手が止まらなくなる一品です。
チキンバーガーと贅沢サンドも新登場!
【NEW】スモーク モントレージャックチーズ チキン バーガー

同日発売の『スモーク モントレージャックチーズ チキン バーガー』(1,050円)は、特製衣で揚げたサクサクのフライドチキンとチーズの相性が抜群。
パープルキャベツを添えることで、後味までさっぱりと楽しめます。
【NEW】スモーク モントレージャックチーズ サンド

また『スモーク モントレージャックチーズ サンド』(980円)は、全粒粉パンに3枚のベーコンと燻製チーズを重ね、シャキシャキ野菜をサンドした贅沢仕立て。
スモークの香りとフレッシュな食感が絶妙で、見た目も華やかなランチにぴったりです♡

