2022年9月11日愛知県・名古屋にオープンした、チーズスイーツ専門店「Bulles d’eau(ビュルドゥオー)」。
パリで行われた国際製菓コンクールに日本代表として出場したパティシエ・保坂茂シェフが手掛けるブランドで、シャンパンやワインと楽しめる大人のスイーツなんです。
今回はそんな「Bulles d’eau(ビュルドゥオー)」の魅力的な商品を紹介します。
チーズ×フルーツ、さらにグルテンフリースイーツも充実!
愛知県・名古屋市にオープンした「Bulles d’eau(ビュルドゥオー)」。
パリで行われた「第1回 ル・モンディアル・デザールシュクレ」に日本代表として出場し、日本を世界第2位に導いたパティシエ・保坂茂シェフのチーズスイーツ専門店。
“シャンパンやワインと楽しめる大人のスイーツ”がコンセプトに、自社のために製粉した減農薬コシヒカリ米粉を使用して作られた至高のスイーツを味わうことができます。
それでは早速商品を紹介しますね!
(広告の後にも続きます)
話題のクロッフル!チーズクリーム×フルーツが生み出す新感覚な味わい
クロワッサンとワッフルを掛け合わせた「クロッフル」。
チーズクリーム×フルーツが生み出す新感覚な味わいに。
白ワインとのマリアージュもたまらない、大人も楽しめるチーズクロッフルで、旬のフルーツなど、フレーバーもバリエーション豊かな品揃え。
ぜひお気に入りの味を見つけてみてくださいね。