特製の練乳バターとフルーティーないちごの甘酸っぱさがやみつきに!「いちご」

いちごスコーンは、特製の練乳バターとミルキーなチーズを合わせたチーズバタークリームをたっぷりと挟むだけだなく、食べ進めるとフルーティーないちごのコンフィチュールが中に入っています。
甘酸っぱく後味さっぱりとしていて、さわやかです。
冷やしても、温めても楽しめますが、冷やして食べるとよりすっきりとしておすすめ!

オンラインショップから購入できるので、ぜひチェックしてみてくださいね。

About Shop
SHIROYAMA HOTEL kagoshima
https://www.shiroyama-shop.jp/

坂本リエ

インスタグラマー

メンバーの記事一覧

主婦誌「サンキュ!」オンラインで記事を執筆ほか、「saitaPLUS」などでレシピ提案も行う。パンライターとして活躍する傍ら、子育てに奮闘するママ。インスタグラムのアカウントは(@r11echan)