今が旬のさつまいもは、きんぴらにしてもおいしいですよ。調味料の塩気がさつまいもの甘味を引き立て、あとを引く味。常備菜にもおすすめです。さわやかなバジルやコクのあるバター、風味豊かなメープルシロップなどを使った、いろいろな味のバリエーションをご覧ください。
さつまいものイタリアンきんぴら
さつまいもの塩バターきんぴら
配信: フーディストノート
今が旬のさつまいもは、きんぴらにしてもおいしいですよ。調味料の塩気がさつまいもの甘味を引き立て、あとを引く味。常備菜にもおすすめです。さわやかなバジルやコクのあるバター、風味豊かなメープルシロップなどを使った、いろいろな味のバリエーションをご覧ください。
配信: フーディストノート