大根とツナの和え物は、手軽に作れてあと一品におすすめです。大根だけでは物足りなく感じられても、ツナの旨味がプラスされることで存在感がアップしますよ。柚子こしょうマヨやおかか、梅肉ポン酢など、味付けもいろいろ楽しめます。どのレシピもモリモリ食べられるおいしさなので、大根の大量消費にもどうぞ!
大根とツナの柚子マヨ和え
塩もみ大根のツナおかか和え
配信: フーディストノート
大根とツナの和え物は、手軽に作れてあと一品におすすめです。大根だけでは物足りなく感じられても、ツナの旨味がプラスされることで存在感がアップしますよ。柚子こしょうマヨやおかか、梅肉ポン酢など、味付けもいろいろ楽しめます。どのレシピもモリモリ食べられるおいしさなので、大根の大量消費にもどうぞ!
配信: フーディストノート