シェフパティシエ 和泉光一氏がおすすめするクリスマスケーキ
10周年を迎えたアステリスクの記念すべきクリスマス。これまでお店を支えてくれたお客さまに感謝を込めて、今まで以上に大切にお作りしたいと思います。
今年は初の試みとして、10周年を記念してリニューアルした「モンブランシャルム」を30台限定の特別バージョンとしてお出しいたします。
シェフパティシエ 和泉光一氏
愛媛県生まれ。和菓子屋の息子として生まれ、幼少の頃からお菓子や料理に興味をもつ。「成城アルプス」や大阪「花とお菓子の工房フランシーズ」を経て、東京・調布「サロン・ド・テ・スリジェ」のシェフパティシエを務めた後、2012年「ASTERISQUE」をオープン。
アステリスクの2022年クリスマスケーキラインナップ
配信: OZmall