ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの新ビュッフェは「真夏のバーベキュー」がテーマ。世界各国の料理を堪能

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの新ビュッフェは「真夏のバーベキュー」がテーマ。世界各国の料理を堪能

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの「シェフズ ライブ キッチン」にて、真夏のバーベキューをテーマに世界各国のバラエティ豊かな料理を楽しめる「ワールドサマーバーベキュー ランチ&ディナーブッフェ」を期間限定で開催。高タンパクで栄養満点のお肉料理とビタミンたっぷりの夏野菜を使用したシェフのアイデアが光るヘルシーなメニューの数々を楽しんで。期間は、2023年6月28日(水)から9月5日(火)まで。

高タンパクで栄養満点なお肉料理

メインのお肉料理は、アメリカンバーベキューには欠かせない豚バラ肉や骨付き豚ロースのロースト、シェフの遊び心あふれる韓国チキン風の「手羽元のから揚げ スパイシーとハーブ2種で」(ディナーのみ)など、さまざまなお肉料理にフィーチャー。

ライブコーナーでできたての味をお届け

ライブコーナーでは、注文をしてから目の前で料理を仕上げるため、できたての味をいただける。ランチでは、トムヤムクンヌードルやフォーなどのカスタマイズライスヌードルを。ディナーでは「国産牛炙り タイ産もち米添え」を味わって。

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