ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの新ビュッフェは「真夏のバーベキュー」がテーマ。世界各国の料理を堪能

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの新ビュッフェは「真夏のバーベキュー」がテーマ。世界各国の料理を堪能

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの「シェフズ ライブ キッチン」にて、真夏のバーベキューをテーマに世界各国のバラエティ豊かな料理を楽しめる「ワールドサマーバーベキュー ランチ&ディナーブッフェ」を期間限定で開催。高タンパクで栄養満点のお肉料理とビタミンたっぷりの夏野菜を使用したシェフのアイデアが光るヘルシーなメニューの数々を楽しんで。期間は、2023年6月28日(水)から9月5日(火)まで。

目の前で仕上げる「しぼりたてモンブラン」も

料理長特製、目の前で絞り出すライブフレッシュモンブランは絹糸のような細さで絞り出すことで、口の中でとろけるエアリーな食感を生み出す。搾りたてのクリーミーなおいしさは時間をおかずに召し上がれ。ほかにも、「カラフルテイストパフェ」や「バッケン窯で焼き上げたシューアイス」といったカスタマイズデザートを心ゆくまで楽しもう。

東京湾を臨むロケーションで味わえる真夏のバーベキュー気分を思う存分満喫してみては。

ビュッフェの会場は?

窓の外に広がる海を眺めながら、ライブ感あふれるビュッフェを

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ3階の「シェフズ ライブ キッチン」では、“ヘルシー・ビューティ・フレッシュ”のコンセプトのもと、おいしいメニューの数々を心ゆくまで楽しめる。こだわっているのは、できたてのおいしさと、心に残る楽しい時間を提供すること。シェフからのおもてなしのファーストディッシュから始まる、できたて・楽しい・おいしいビュッフェを満喫して。

この記事の詳細データや読者のコメントはこちら

関連記事:

提供元

OZmall(オズモール)
OZmall
会員数300万人の女性向けWEBメディア。OZmall [オズモール] は東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine [オズマガジン] のWEB版です。「心ときめく“おでかけ体験”を一緒に」をテーマに、東京の感度の高い女性に向けた最新トレンド情報を紹介しています。
会員数300万人の女性向けWEBメディア。OZmall [オズモール] は東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine [オズマガジン] のWEB版です。「心ときめく“おでかけ体験”を一緒に」をテーマに、東京の感度の高い女性に向けた最新トレンド情報を紹介しています。