ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの新ビュッフェは「真夏のバーベキュー」がテーマ。世界各国の料理を堪能

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの新ビュッフェは「真夏のバーベキュー」がテーマ。世界各国の料理を堪能

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの「シェフズ ライブ キッチン」にて、真夏のバーベキューをテーマに世界各国のバラエティ豊かな料理を楽しめる「ワールドサマーバーベキュー ランチ&ディナーブッフェ」を期間限定で開催。高タンパクで栄養満点のお肉料理とビタミンたっぷりの夏野菜を使用したシェフのアイデアが光るヘルシーなメニューの数々を楽しんで。期間は、2023年6月28日(水)から9月5日(火)まで。

できたての限定メニューを鉄板コーナーで

鉄板コーナーでは、ディナー限定で「モッツァレラチーズをのせた煮込みハンバーグ」も登場。ランチでしか味わえない「パリパリチキン」もお見逃しなく。

トロピカルフルーツを贅沢に使用したスイーツ

デザートコーナーは、トロピカルフルーツをふんだんに使用したスイーツの数々をラインナップ。フレッシュなパイナップルと合わせたブルーハワイゼリーやマンゴーココナッツムースなど、味も見た目もエキゾチックに仕上げている。さらに、マンゴープリンやフルーツタピオカ、白桃のソフトクリームといったサマーフルーツのフレッシュな味わいを堪能して。

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