【銀座コージーコーナー】春を満喫!白桃を使ったケーキとパルフェが登場♪

銀座コージーコーナーは、白桃が好きな方は必見の白桃を使ったスイーツ「白桃ショート」と「白桃パルフェ」を、2023年4月1日(土)より期間限定で発売いたします。とろっとした食感が楽しい白桃スイーツになっています。華麗なケーキとパルフェを食べて、春を感じてください。少しでも気になる方は、ぜひチェックしてみてください♪

銀座コージーコーナーの春を感じるスイーツ

春に最適な、ピンクカラーの春らしい華麗さと、いっぱいの果実感が堪能できる白桃スイーツが登場いたします。

「白桃ショート」は、ケーキ全体で白桃のうまみをより一層楽しめるようになりました。上面にある白桃コンポートを増やし、さらにスポンジで挟んだクリームに桃の味わいを加えました。

「白桃パルフェ」は、白桃コンポートやピーチスポンジなどを合わせてパフェ仕立てに。ゼリーなのでさっぱりしており食べやすく、ふわっと焼き上げたスポンジを使うことで、ケーキを食べたような満足感も楽しめます。

白桃を使ったケーキやパルフェで、見た目や味わいからも春の気分を楽しんでください♪

(広告の後にも続きます)

白桃を使ったスイーツをご紹介

白桃ショート


価格:529円(税込)

白桃のとろっとした果肉と香ばしさが楽しめる、季節限定のショートケーキです。

白桃と相性が抜群のヨーグルト風味のピーチクリームと白桃ダイスを、ふわふわしたスポンジで挟んで、上面にとろっとした食感の白桃のコンポートをトッピング。白桃のエレガントな香りと甘み、クリームとスポンジが三位一体のフレッシュなハーモニーを奏でます。

発売:4月1日(土)~4月27日(木)

白桃パルフェ


価格:496円(税込)

白桃のとろっとした果肉と香ばしさが楽しめる、パフェのような季節限定のカップスイーツです。

ピーチ風味のソースやスポンジ、ピーチゼリなどを重ね合わせて、上面に白桃のコンポートをトッピング。ぷるっと滑らかな食感と一緒に、白桃のエレガントな香りと甘みが広がります。

発売:4月1日(土)~4月27日(木)