|1年を通じて提供されるグランドメニュー
ライブキッチンで提供される『大江戸三つ星バイキング』グランドメニューも黒毛和牛やウナギなど、豪華メニューをそろえます。
ライブキッチンで提供される「ビーフステーキ」は肉厚で満足感たっぷり。さらに「うなぎの蒲焼」は身がふっくらしていて、甘辛のタレはおかわりしたくなる美味しさです。

▲「ビーフステーキ」と「うなぎの蒲焼」
鉄板で肉を焼き、すき焼きのタレで味を付けた「焼きすき」も、ライブキッチンで出来立てを用意します。柔らかな黒毛和牛のロースには揚げだし豆腐とトマトが添えられ、卵黄ソースでいただきます。

▲黒毛和牛も食べられます
デザートコーナーには、カラフルで多彩な味をそろえた一口サイズのケーキが勢ぞろい。特に冬限定メニューは、北海道産の小豆を使った和風のスイーツ「小豆のババロア」と、林檎の優しい風味が広がる「林檎ゼリー」がありました。

▲デザートやフルーツも種類が豊富

▲離乳食も用意しています
|豪華食材を満喫
ボイルのカニに加え冬限定の「ふぐの握り」や「カニの押し寿司」も加わり、試したい料理がいっぱいです。様々な料理を好きなだけ楽しめるのもビュッフェバイキングのいいところ。特にカニの足は、6分割になっているビュッフェ皿に乗せると運びやすくてベストです。

▲今回食べた料理の一部です
「海鮮浜蒸し」は牡蛎やアワビ、ホタテなどの高級食材が食べ放題。テーブルに置かれたせいろ使い、蒸したての熱々が食べられます。

▲豪華食材をそろえた「海鮮浜蒸し」
ハーゲンダッツのアイスクリームを食べられるのも感激です。バニラ、イチゴ、グリーンティーの3種類が用意され、好きなだけ食べられます。

▲ハーゲンダッツのアイスクリームも食べ放題
