注目の商品②レモン1個半分のたっぷり果汁入り「紀州プレミアムレモンケーキBAKE」

シンプルなビジュアルに反して、口に入れると鮮烈なレモンの風味が感じられる「紀州プレミアムレモンケーキ BAKE」。じっくり焼き上げた生地の上に、砂糖とレモン果汁のグラスをたっぷりと染み込ませた逸品。

レモン1個半分とたっぷりの果汁を使用しているので、焼き菓子でありながら、しっとりふんわりとした食感。口の中でぶわっと広がるレモンのフレッシュな味わいは、まるで「食べるレモネード」のようです。

(広告の後にも続きます)

注目の商品③カカオとレモンの新感覚スイーツ「紀州プレミアムレモンチョコテリーヌ」

チョコレートテリーヌでありながら、しっかりレモンの味わいが感じられる「紀州プレミアムレモンチョコテリーヌ」。チョコレートとレモン果汁を、カカオの果肉から作られるカカオシロップがつなぎ、絶妙なハーモニーを奏でるスイーツです。

カカオ68%のチョコレートと40%のミルクチョコレートを合わせたテリーヌのこってり濃厚な味を、キリッとしたレモンの酸味が引き締めます。スプーンが止まらなくなる、中毒性のある味わい。