ペリエ ジュエ ブラゾン ロゼで乾杯!
・ペリエ ジュエ ブラゾン ロゼ
長年に亘り食通に愛され続けるシャンパーニュ。
活き活きとした口当たりにもかかわらず、ベリーや薔薇の香りのエレガントな味わいです!
(広告の後にも続きます)
平日限定で楽しめるメイン料理&イタリアンビュッフェ
平日は5種類から選べる料理一品のほか、前菜ビュッフェやデザートを一度に楽しめて、とっても贅沢です。
ディナー限定でジューシーなローストビーフもも味わえます! 季節により、メニューが変わります。
「選べる5種のメインメニュー」
・シェフのおすすめ!
カッチュッコ トスカーナ風 赤ワイン風味の魚介の煮込み その日の旬の魚をシェフスタイルで
・「シェフのおすすめ~ジビエ料理~」
仔ウサギと古代米のロトロ 春菊のニョッキ、林檎、カリフラワー、トリュフ(追加料金 +2,000円)
・神戸ポーク肩肉のローストとタンのバニェットロッソソース 菜の花、黒ニンニク、クレソン
・国産牛ほほ肉のバルサミコ煮込み さつまいものピュレ、パルミジャーノフォンデュ、ゴボウ
・いちごとトリュフのリゾットクレーマ 弓削牧場フレッシュチーズ、奈良ひしお味噌、ピスタチオ