シェフのおすすめ!カッチュッコ トスカーナ風 赤ワイン風味の魚介の煮込み
トマトソースに凝縮された魚の旨味が溶け込み至福の美味しさに!
春の浅利、やわらかな食感の帆立貝、プリッとした海老とムール貝も入った贅沢な魚介の煮込み料理です。
この日はメバルでしたが、その日の美味しいお魚をいただけるそうです。
(広告の後にも続きます)
「シェフのおすすめ~ジビエ料理~」仔ウサギと古代米のロトロ
初めて食べた仔ウサギは、弾力があり、かすかに野性味が感じられるあっさりとした味わいです!
仔ウサギと古代米のロトロは甘めのモストコット(ぶどう)のソースを絡めると、すごく美味しかったです!
串にささったウサギのつくねは、塩とフェンネルで味つけし、素材の美味しさが楽しめます。上からトリュフをかけているのでとっても贅沢!香りも素晴らしいです! キャラメリゼしたりんごが添えられ、オシャレ感も抜群です。
※「ロトロ」はイタリア語で「巻き物」のこと