デザートコーナーもとっても華やか!
ヘーゼルナッツのパリブレスト、チョコとオレンジのパウンドケーキ、ティラミス、カヌレ、パンナコッタなど、お食事の後のティータイムにぴったりなラインナップです。
(広告の後にも続きます)
真っ白なモンテビアンコは私のお気に入り!
イタリア語で「白い山」という意味のモンテビアンコは、名前の通り真っ白なケーキです。
中にはヘーゼルナッツのペーストとムース、さらに栗もはいったご褒美感たっぷりの美味しさです。
ヘーゼルナッツペーストとムースやパンナコッタも美味しかったです!
煌めく夜景に映えたシャンパンが美しいです!
40階から見る夜景は本当に綺麗です。ぜひ、夜景と一緒に記念写真をお撮りください。
(広告の後にも続きます)
4/16からスタートした春メニューをご紹介します
シェフおすすめのメイン料理(春メニュー)
・骨付き仔牛ロースのミラノ風カツレツ(追加料金+2,000円)
チーズ風味の香草パン粉で焼いた骨付きの仔牛のミラノ風のカツレツスタイルは、芳醇なチーズの香りが食欲をそそります。
ズッキーニとリコッタチーズのピュレを添えた、春らしいオシャレな一品です。
ぜひ、コンラッド大阪に足を運び、素敵な春のビュッフェをお楽しみください。
山田 智樹 (やまだ ともき)総料理長をご紹介します。
笑顔が素敵な山田総料理長は、各地のレストランや外資系ラグジュアリーホテルで経験を積まれ、2017年4月、コンラッド大阪 開業と同時にオープンしたシーフードグリルレストラン「C:GRILL(シーグリル)」の料理長として就任されました。その後ホテルのスーシェフを兼務し、2022年11月にコンラッド大阪の総料理長に就任されました。
厳選された食材を使用し、センスが光る美しさ料理は、多くのゲストを魅了しています。
美しい夜景を眺めながら素敵な夜をお過ごしください。
大切な方やご家族、ご友人と一緒にコンラッド大阪で素晴らしいひと時をお過ごしください。
詳細
■ 平日限定「選べる5種のメイン&約40種のビュッフェ」イタリアンランチ&ディナー
※平日限定(土・日・祝、GW期間、特別催事日を除く)
料金:ランチ 6,800円/ディナー 8,400円
■ アトモス・ダイニング(40F)
大阪市北区中之島3-2-4 中之島フェスティバルタワーウエスト
コンラッド大阪 40階
TEL:06-6222-0111
取材協力:コンラッド大阪