作り方のコツ、ポイント
急ぐときは冷凍庫で冷やし固めて下さい。
今回は、ホエイの発酵効果を活かすため、火を使わずに作りました。時間が経過するごとに、ザクザク感がしっとりした食感に変わります。
クッキングシートでキャンディ包みすると持ち運びができ、乾燥せず保存ができます。
(広告の後にも続きます)
賞味期限、保存法
冷蔵庫で保存します。
時間と共に柔らかくなりますので、1週間位で食べきりましょう。
急ぐときは冷凍庫で冷やし固めて下さい。
今回は、ホエイの発酵効果を活かすため、火を使わずに作りました。時間が経過するごとに、ザクザク感がしっとりした食感に変わります。
クッキングシートでキャンディ包みすると持ち運びができ、乾燥せず保存ができます。
(広告の後にも続きます)
冷蔵庫で保存します。
時間と共に柔らかくなりますので、1週間位で食べきりましょう。