香りと個性の違うカカオの本当の美味しさ

幻のベーグル「Yohei Miyguchi」が切り開く新しい“ラグジュアリー”なベーグルの世界

ベリー系の酸味と香りが特徴の「ペルー産カカオ

」、ナッティなコクのある「ベネズエラ産

」、フレッシュな果実の様な酸味の「タンザニア産カカオ

」、フルーティな酸味とコクのあるスタンダードな立ち位置の「ベトナム産カカオ

」と毎日1個ずつ食べて、その美味しさと香り、個性の違いをぜひ楽しんで欲しいほどの驚くべき美味しさでした。

是非、スタンダードな位置にあるベトナム産カカオのバタークリームのベーグルサンドから召し上がって頂き、それぞれの国のカカオの特徴と美味しさを体験して欲しいとお二人から。

リベイク不要のベーグルとして定評のある「Yohei Miyaguchi」のベーグル、解凍後に冷やしてから冷たくして食べられる新食感のベーグルとなっています。中のチョコレートのバタークリームがひんやりとしてたまりません。

(広告の後にも続きます)

幻のコラボレーションセット、次回の販売は?

幻のベーグル「Yohei Miyguchi」が切り開く新しい“ラグジュアリー”なベーグルの世界

こちらのセット、即日に完売したものの8月の20日より再販売が決定。詳しくは公式アカウントにて。ベーグルの常識を超えた、ラグジュアリーなベーグルを作り続けるYohei Miyaguchi、これからもその活動は楽しみです。

Writing/Cream Taro