チョコレート専門店が作る、カシスのガナッシュが甘酸っぱいチョコレートケーキ/浪漫須貯古齢糖


オペラ・ノワゼット ¥4,320(税込)

オーセンティックバーにしか販売しない「BAR専用チョコレート」を生み出した須藤銀雅シェフによるクリスマスケーキ「オペラ・ノワゼット」。

シェフの地元の青森県産のカシスのガナシュはほんのり甘酸っぱく、自家焙煎のカカオやヘーゼルナッツをふんだんに使用したスポンジやバタークリーム。

デコレーションには青森県弘前市の街をイメージしたステンドグラス柄のチョコレートが添えられています。

About Shop
予約期間:オンラインストア 12月15日(木)17時まで
受渡期間:12月24日(土)、25日(日)12時~19時 
受取場所:松屋銀座8階イベントスクエア特設コーナー
公式サイト