待望の東京初出店! 大阪の人気イタリア料理店が、炭焼きを生かしたお店を六本木にオープン【Braceria Buffa(ブラチェリア ブッファ)】

大阪のテロワールイタリアン【Nishideria】をはじめ、それぞれ豊かなコンセプトを持つ飲食店を展開するレアル・ダイニングが4月17日、ついに東京に初出店を果たしました。イタリアン×肉をテーマに、本

Inizio
『生ハム トルタフリッタ』

コースの始まりは、削りたての生ハム。スタッフの方がワゴンで生ハムの塊を運び、その場でサーブ。その日のチーズとフルーツを添えていただきます。坂本シェフが修行したイタリアの地方、エミリア・ロマーニャ州の郷土料理でもあります。

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Antipasto Freddo
『炭で炙った烏賊と旬野菜のインサラータ』

さっそく炭焼き料理がお目見え。炭焼きのイカにそら豆、上にはイカ墨チップが添えられています。炭のふくよかな香りが鼻を抜け、イカの濃厚な味わいや食感とそら豆の甘みも感じられる一皿