石川・能登の食とシェフに出会い、未来につながるフードイベント「Dining around Noto」、2024年4月3日開催

2024年4月3日、【Social Kitchen TORANOMON】にて、石川・能登の食とシェフに出会い未来につながるフードイベント「Dining around Noto」が一夜限りで開催されます

Auberge “eaufeu”

【エリア】小松市
【ジャンル】オーベルジュ
【ランチ平均予算】20,000円 ~ 29,999円
【ディナー平均予算】30,000円 ~

(広告の後にも続きます)

Social Kitchen シェフ プロフィール

【unis】/Social Kitchen ディレクター
薬師神 陸シェフ

1988年愛媛県生まれ。2008年辻調理師専門学校を卒業。同校フランス料理講師としてスタートし、教育指導・テレビ料理監修・雑誌制作などにも携わる。その後、2014年予約困難なレストラン【SUGALABO】の立ち上げからシェフとして国内外を飛び回り、日本の素晴らしい食にまつわるコンテンツをシェアするため料理を振る舞う。
2020年12月より虎ノ門ヒルズ【unis】シェフ、2021年1月より「Social Kitchen TORANOMON」ディレクターとして活動。日本で唯一のカリナリープロデューサーという肩書きで“食のリテラシーを磨く”をコンセプトに、新しい料理人の在り方や企業・社会とのレシピ・商品開発にも意欲的に取り組み、新たな食体験の提案を続ける。
「RED U-35」 2015 SILVER EGG , 2017 GOLD EGG