石川・能登の食とシェフに出会い、未来につながるフードイベント「Dining around Noto」、2024年4月3日開催

2024年4月3日、【Social Kitchen TORANOMON】にて、石川・能登の食とシェフに出会い未来につながるフードイベント「Dining around Noto」が一夜限りで開催されます

unis

【エリア】虎ノ門
【ジャンル】フレンチ
【ランチ平均予算】-
【ディナー平均予算】40000円
【アクセス】虎ノ門ヒルズ駅 徒歩2分

【TOUMIN】
井口 和哉シェフ

1988年兵庫県生まれ。大阪の調理師専門学校卒業。【タテルヨシノ銀座】、【ル・コントワール・ド・ブノワ】、【ミッシェル・ブラストーヤジャポン】で修行を積む。その後、【ビストラン エレネスク】のシェフとなる。2019年にコスメブランドTHREEが運営する野菜がご褒美となる料理を展開する【REVIVE KITCHEN AOYAMA】のシェフに就任。野菜を中心としたクリエイションを届けている。2023年10月に東京・西麻布【TOUMIN】をオープン。
「RED U-35」で2016 SILVER EGG , 2017 SILVER EGG


(広告の後にも続きます)

TOUMIN

【エリア】西麻布
【ジャンル】フレンチ
【ランチ平均予算】-
【ディナー平均予算】35000円
【アクセス】乃木坂駅 徒歩10分