■2024年2月20日(火)~
「こってりラーメン」(税込646円)/ローソン

「天下一品」が監修。“一口、また一口と飲みたくなるこってりスープを堪能する一品”。
「辛くて旨いかき玉ラーメン」(税込540円)/セブン-イレブン

“複数の唐辛子をあわせた、やみつきになる辛さが特長の辛麺”。
「みらいデリおむすび 直火焼つくね」(税込162円)/セブン-イレブン

鶏モモ肉と大豆たん白加工品を使用した、環境にも配慮した焼つくねおむすび。
「盛りすぎ!チャーシューマヨネーズおにぎり」(税込160円)/ローソン

玉ねぎの食感ときざみ海苔の香りがアクセントになった、チャーシューマヨネーズ味のおにぎり。
「ブリトー ソフトサラミ&トマトチーズ」(税込313円)/セブン-イレブン

“トマトベースのソースにソフトサラミソーセージとチーズを合わせてもちもち生地で包んだブリトー”。
「紅はるかのおいも蒸しパン 4個入」(税込181円)/ローソン

“おやつにもピッタリなおいも蒸しパン4個入”。
「こんがりチーズパン」(税込149円)/セブン-イレブン

ふんわりもっちりとした生地の表面にチーズをかけた惣菜パン。
■2024年2月13日(火)~
「南国酒家監修 海鮮つゆそば」(税込626円)/セブン-イレブン

広東料理の名店「南国酒家」が監修したつゆそば。ガラの旨みが広がる優しい味わいの塩スープに、海老、イカの海鮮具材を贅沢に盛り付けた。
「赤坂四川飯店監修 麻婆チャーハン」(税込626円)/セブン-イレブン

中華の名店「赤坂四川飯店」が監修した麻婆チャーハン。
「赤坂四川飯店監修 ホイコーロー風おむすび」(税込151円)/セブン-イレブン

回鍋肉に玉子とにんにくの芽、パプリカを加えた、中華の名店「赤坂四川飯店」が監修した、ホイコーロー風のおむすび。
「台湾カステラ」(税込140円)/ファミリーマート

“玉子の旨みを存分に味わえる、ふわふわ・しっとり食感が特徴の台湾スイーツ”。
「7プレミアム ソース焼きそば」(税込149円)/セブン-イレブン

“13種のスパイス香るソース焼きそば”。
「赤坂四川飯店監修 麻辣麻婆豆腐焼そば」(税込572円)/セブン-イレブン

中国料理の名店「赤坂四川飯店」が監修した麻婆豆腐焼そば。唐辛子の辛味と花椒の痺れが感じられる麻婆豆腐を絡めて食べる仕立て。
「赤坂四川飯店監修 ホイコーロー飯」(税込626円)/セブン-イレブン

中華の名店「赤坂四川飯店」が監修したホイコーロー飯。
「赤坂四川飯店監修 胡麻のコク担々麺」(税込626円)/セブン-イレブン

中国料理の名店「赤坂四川飯店」が監修した、胡麻の風味とコクが際立つ担々麺。
「重慶飯店監修 黒酢酢豚」(税込430円)/ローソン

“鎮江香酢を使用した、風味豊かな黒酢酢豚”。
「7プレミアム 国産小麦のチーズパン 3個入」(税込170円)/セブン-イレブン

国産小麦を使用した多加水製法でもっちりとした食感が楽しめる生地に、チーズクリームを入れ、さらにクラッシュチーズをのせて焼きあげたチーズパン。
【7プレミアム 国産小麦のチーズパン 3個入】の詳細はこちら
「五目春巻」(税込120円)/セブン-イレブン

“こんがりパリパリ、お店で味わうような食感”の春巻。
