有坂翔太
有坂翔太
㈱グルメラボ
1983年5月31日大阪府生まれ。B型。大阪・辻学園調理技術専門学校・高度調理技術学科卒業。フレンチで数年修行した後、プロの料理家になる為に上京。以後、多くのメディアに出演し、「料理王子」として男性料理ブームの牽引する存在となる。現在、全国で料理ショーやテレビ・雑誌出演、企業とのコラボレーション商品なども数多く手がけている。「ヒルナンデス!」(日本テレビ系)にも出演中。目下、自身がプロデュースし、店長を務めるビストロ出店も計画中。
1983年5月31日大阪府生まれ。B型。大阪・辻学園調理技術専門学校・高度調理技術学科卒業。フレンチで数年修行した後、プロの料理家になる為に上京。以後、多くのメディアに出演し、「料理王子」として男性料理ブームの牽引する存在となる。現在、全国で料理ショーやテレビ・雑誌出演、企業とのコラボレーション商品なども数多く手がけている。「ヒルナンデス!」(日本テレビ系)にも出演中。目下、自身がプロデュースし、店長を務めるビストロ出店も計画中。

ピックアップ

甘い誘惑図鑑!?コンビニスイーツ一気見!
【気疲れするから!? 妻たちが夫の実家に帰省したくない理由
最高にかっこいい!男の子の「漢字一文字」の名前ランキング!