横山 久美子
横山 久美子
オニギリスト/料理家
単身でカナダに渡り、カップケーキデコレーターとなる。帰国後はペイストリー業界で感性と技術を磨く。2014年に独立。故郷である青森の実家の野菜やお米を使い、郷土料理を広める活動「Blueforestのっく食堂」をスタート。現在は雑誌、広告等のフードコーディネート、イベントのフードケータリングを行う傍ら、一般社団法人おにぎり協会公式メンバーとして、おにぎりをにぎる。
単身でカナダに渡り、カップケーキデコレーターとなる。帰国後はペイストリー業界で感性と技術を磨く。2014年に独立。故郷である青森の実家の野菜やお米を使い、郷土料理を広める活動「Blueforestのっく食堂」をスタート。現在は雑誌、広告等のフードコーディネート、イベントのフードケータリングを行う傍ら、一般社団法人おにぎり協会公式メンバーとして、おにぎりをにぎる。

横山 久美子の記事

2月20日 「焼豚たまご」
食品・飲料
2月19日 「納豆おにぎり」
食品・飲料
2月18日 「青菜ふりかけ」
食品・飲料
2月17日 「深川おにぎり」
食品・飲料
2月16日 「じゃこたくあん」
食品・飲料
2月15日 「とろろ昆布」
食品・飲料
2月14日 「パルミジャーノの赤ワインおにぎり」
食品・飲料
2月13日 「スティックおにぎり韓国風味」
食品・飲料
2月12日 「黒オリーブとバジルの赤ワインおにぎり」
食品・飲料
2月11日 「スティックおにぎりカレー風味」
食品・飲料
2月10日 「生ハム赤ワインおにぎり」
食品・飲料
2月9日 「イタリアン風スティックおにぎり」
食品・飲料
2月8日 「ほっき飯」
食品・飲料
2月7日 「ツナトマト」
食品・飲料
2月6日 「海苔三昧」
食品・飲料
2月5日 「鶏そぼろ」
食品・飲料
2月4日 「梅おかか」
食品・飲料
2月3日 「奈良茶飯おにぎり」
食品・飲料
2月2日 「醤油めし」
食品・飲料
2月1日 「牛肉しぐれ煮」
食品・飲料

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