■2023年11月28日(火)~
「手巻おにぎり 具たっぷり炭火牛焼肉」(税込162円)/セブン-イレブン

炭火で焼きあげた牛焼肉に、にんにくと黒胡椒がきいた焼肉たれを絡めたおにぎり。
「7プレミアム ごまとチーズクリームのパン 3個入」(税込170円)/セブン-イレブン

金ごまと黒ごまを練り込んだ生地に、乳酸菌入りのチーズクリームを包んで焼きあげたパンが3個入った商品。
【7プレミアム ごまとチーズクリームのパン 3個入】の詳細はこちら
「新潟県産米 新之助使用 塩にぎり」(税込113円)/ローソン

新潟県産のブランド米「新之助」を使用したおにぎり。
「7P ほんのり甘いプチブール 4個入」(税込159円)/セブン-イレブン

ビス生地をのせて焼きあげた、ほんのり甘いパン。
「スパイシーペパロニスティック」(税込213円)/セブン-イレブン

“スティック形状の生地に、ピリ辛のソフトサラミソーセージ「ペパロニ」をのせて焼き上げた惣菜パン”。
■2023年11月21日(火)~
「銀座デリー監修 ビーフカレードリア」(税込540円)/セブン-イレブン

“カレーの専門店「銀座デリー」監修商品。銀座デリー独自のスパイスに、玉葱を加える事で奥深い味わいのソース。具材に牛肉とチーズを盛付けたカレードリアです”。
「直巻おむすび やみつき香味ダレとたまご」(税込194円)/セブン-イレブン

“ねぎとにんにく、唐辛子を効かせた醤油タレに、とろっとしたたまごを組み合わせたおむすび”。
「7P くるみ蒸しぱん 2個入」(税込159円)/セブン-イレブン

黒糖蜜を使用した蒸しパンに、くるみをトッピングして焼きあげた。
「グラタンクリームコロッケ」(税込150円)/セブン-イレブン

北海道産濃縮乳と生クリーム、バターを使用したグラタンコロッケ。
「明太チーズポテトまん」(税込160円)/セブン-イレブン

“本格的な明太子、チーズ、ポテトの相性のいい中具をしっとりもちふわ食感の生地で包んだ中華まん”。
「ナポリタンロール」(税込171円)/ローソン

“コクと旨みを感じられるナポリタンロール”。
「豚骨スープ仕立ての焼きそばロール」(税込171円)/ローソン

“豚骨風味が食欲をそそる焼きそばロール”。
「Lから 旨辛」(税込260円)/ローソン

スパイスをブレンドした特製ラー油を使用したからあげ。サクサクの衣、旨辛なおいしさが特徴。
「塩焼きそばパン」(税込171円)/ローソン

“香ばしい旨味が食欲を掻き立てる塩焼きそばパン”。
「韓国風手巻おにぎり かに味噌醤油まぜめし」(税込178円)/セブン-イレブン

かにを醤油タレに漬け込んだ韓国料理「カンジャンケジャン」の味わいを再現したおにぎり。
■2023年11月14日(火)~
「糖質0g麺 カレーうどん風」(税込279円)/ローソン

紀文の糖質0g麺を使用。豆乳でまろやかに仕立てたカレーうどん風のつゆとかやく付き。
「ホッとな スープパスタ〜海老と明太子クリーム〜」(税込497円)/ローソン

濃厚なクリームスープと一緒に味わう生パスタ。相性のよい海老と明太子を合わせた。
【ホッとな スープパスタ〜海老と明太子クリーム〜】の詳細はこちら
「お!からあげクン うすしお味」(税込238円)/ローソン

“あっさり味のおからパウダー入りからあげクン”。
「エビのフォー」(税込540円)/セブン-イレブン

“もっちり食感とつるりとしたのど越しが特長のフォー(平たいライスヌードル)を、鶏とエビの旨みが効いたスープで味わう仕立て”。
「手巻寿司 キムパ風プルコギ巻」(税込248円)/セブン-イレブン

プルコギとにんじんナムル、たくあんを組み合わせたキムパ風の手巻寿司。
「みらいデリ ごま豆乳担々麺」(税込626円)/セブン-イレブン

環境に配慮した食材を使用した担々麺。スープは豆乳(植物性)と豚骨(畜肉)を組合せた濃厚でクリーミーな味わいが特長。
■2023年11月7日(火)~
「菰田欣也シェフ監修 麻婆豆腐」(税込398円)/ファミリーマート

旨みと辛さを出すため、一味唐辛子と粗挽唐辛子の2種類を使用。
「菰田欣也シェフのまかない 麻辣まぜ蕎麦」(税込578円)/ファミリーマート

“麻辣だれをかけて食べる蕎麦”。
「海老と鶏のいろどり野菜のパエリア」(税込648円)/セブン-イレブン

“魚介と鶏肉の旨みの詰まったブイヨンをお米1粒1粒に染み込ませるように炊いた御飯を具材と一緒に焼き上げた本格的な仕立て”。
「菰田欣也シェフ監修 燃える辛さ!麻辣麺」(税込570円)/ファミリーマート

豆板醤や花椒などで炒めた肉そぼろやラー油で和えたもやしを盛り付けた、“「辛さと痺れ」を楽しめる麻辣麺”。
■2023年10月31日(火)~
「千とせ本店監修 浪花の肉うどん」(税込594円)/セブン-イレブン

大阪難波の老舗「千とせ本店」が監修した肉うどん。
「手巻寿司 ツナキムチ巻」(税込194円)/セブン-イレブン

焼成した食感の良いキムチとツナをコチュジャンのきいたキムチタレで和えることで、うまみのあるピリ辛味が楽しめる手巻寿司。
「サイクルミー スコーン オレンジピール&カカオ」(税込151円)/セブン-イレブン

“オレンジピールとカカオ分70%のチョコを練り込んだ食べ進みの良い仕立てのスコーン”。
【サイクルミー スコーン オレンジピール&カカオ】の詳細はこちら
「ネネチキン監修 ロゼクリームパスタ」(税込451円)/ローソン

“唐辛子とトマトペースト等で仕上げた甘辛いロゼクリームと、チーズソースとの相性が抜群のパスタ”。
「ネネチキン監修 韓国式辛口チャンポン」(税込451円)/ローソン

“魚介の旨みたっぷりのクセになる辛口チャンポン”。
「日向屋監修 佐野ラーメン」(税込648円)/セブン-イレブン

佐野ラーメンの有名店「日向屋」が監修した商品。
「サイクルミー ちぎりパン ブルーベリー&ホイップ」(税込216円)/セブン-イレブン

ブルーベリージャムとホイップを組み合わせたちぎりパン。
【サイクルミー ちぎりパン ブルーベリー&ホイップ】の詳細はこちら
「ネネチキン監修 チーズキンパ」(税込354円)/ローソン

相性のよいキムチと一緒に味わうチーズキンパ。
「ネネチキン監修 とろ~りチーズビビンバ」(税込497円)/ローソン

“野菜や豚ひき肉、キムチ等の具材が入った、とろーり伸びるチーズと卵黄ソースが決め手のビビンバ”。
